Werbemarsch 2019

Es geht schon wieder los….

Schützenfest Bröckel/Wiedenrode vom 16. Juli. – 19. Juli 2020

Nach der sensationellen Beteiligung in den Jahren 2010, 2013 und 2016 wollen wir auch in diesem Jahr wieder einen Werbemarsch veranstalten, um die Vorfreude weiter ansteigen zu lassen.

Dieser findet statt am:

Samstag, den 29. Juni 2019 ab 15.00 Uhr
auf dem Rautheimer Platz/Schützenhaus

Es treten an diesem Tage an:

• das 1. Bataillon (mit Gewehr)
  • das 2. Bataillon
  • das Landwehrregiment
  • das Putzgeschwader
  • natürlich freuen wir uns über weitere Fußgruppen (lustige Omis, Bröckler Schrotten…)

(die Bataillone werden an diesem Tag bereits von den Personen gebildet, die auch zum Schützenfest 2020 die Schützengesellschaft bilden. Dieses sind, alle ledigen weiblichen und männlichen Personen die zum Schützenfest 2020, 14 – 25 Jahre alt sind, mit Wohnsitz in Bröckel und Wiedenrode.)

Für die musikalische Unterstützung sorgen unsere Freunde vom Spielmannszug Nienhagen, der Musikzug Celler Knappen und der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Burgdorf-Hänigsen.

Selbstverständlich wird auch für das Leibliche Wohl gesorgt um den Abend gemütlich mit Musik und Tanz im Schützenhaus ausklingen zu lassen.

Das Komitee der Schützengesellschaft Bröckel/Wiedenrode freut sich auf viele Teilnehmer und Zuschauer.