Das Jahr 2019 ist im Anmarsch …

… und die Schützengesellschaft Bröckel-Wiedenrode wünscht euch allen ein schönes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr!

Für die Terminplanung hier ein paar Daten:

Der Werbemarsch 2019 findet am Samstag den 29.Juni statt.
Beginn ist um 15:00 Uhr auf dem Rautheimer Platz/Schützenhaus.

Es treten  an diesem Tage an:

• das 1. Bataillon (mit Gewehr)
  • das 2 Bataillon
  • das Landwehrregiment
  • das Putzgeschwader
  • natürlich freuen wir uns über weitere Fußgruppen (lustige Ornis, Bröckler Schratten……)

(die Bataillone werden an diesem Tag bereits von den Personen gebildet, die auch zum Schützenfest 2020 die Schützengesellschaft bilden. Dieses sind, alle ledigen weiblichen und männlichen Personen die zum Schützenfest 2020,14- 25 Jahre alt sind, mit Wohnsitz in Bröckel und Wiedenrode.)

Für die musikalische Unterstützung sorgen unsere Freunde vom Spielmannszug Nienhagen, der Musikzug Celler Knappen und der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Burgdorf-Hänigsen.

Selbstverständlich wird auch für das Leibliche Wohl gesorgt um den Abend gemütlich  mit Musik und Tanz im Schützenhaus ausklingen zu lassen.

Das Komitee der Schützengesellschaft Bröckei/Wiedenrode freut sich auf viele Teilnehmer und Zuschauer.

Das nächste Schützenfest findet vom 16.- 19.Juli 2020 statt.

Schöne Weihnachten  und alles Gute für 2019!

Schreiben Jahreswechsel 2018/2019